ПСПУ – символ борьбы за справедливую и прогрессивную Украину!

20/04/2017


20 апреля – особая дата в истории Украины потому что именно в этот день была создана Прогрессивная Социалистическая Партия Украины. Особо важна роль ПСПУ в политическом процессе сегодня потому что сейчас Украина переживает чёрные времена. Из-за геноцидной политики нынешней «власти» украинский народ вынужден просто выживать среди колоссальных тарифов за коммунальные услуги, космических цен на продукты питания и отмены всяческих льгот, урезаний пенсий, зарплат, стипендий.

Единственной политической силой, которая всегда боролась и продолжает бороться за социальную справедливость и прогресс украинского государства является Прогрессивная Социалистическая Партия Украины (ПСПУ) под руководством доктора экономических наук, народного депутата Верховной Рады 2 и 3 созывов, первой в истории независимой Украины женщины –кандидата на пост Президента украинской страны –Наталии Михайловны Витренко.

Именно ПСПУ на протяжении 20–ти с лишним лет отстаивает интересы простых трудящихся. Наталия Михайловна как учёный, как профессиональный экономист и политический деятель с многолетним опытом, неоднократно с трибуны парламента и вне его вместе разрабатывала пути по спасению Родины. Работая в украинском парламенте Наталия Михайловна вместе с соратниками разработала 13 Законов Украины, 37 Постановлений Верховной Рады; под её руководством фракция ПСПУ внесла в целом 72 законопроекта.

Экономические программы лидера ПСПУ послужили основанием для избрания её в августе 1997 года академиком Академии экономической кибернетики Украины. Анализируя парламентскую деятельность Наталии Витренко и её коллег –прогрессивных социалистов не может не возмущать вопрос: почему её законопроекты и постановления, которые являются, без преувеличения, спасительными для Украины не поддержали другие «народные депутаты»? А потому что эти «депутаты» всегда боролись и сейчас сражаются только за одно: за свои капиталы, которые они отбирают у измождённого народа Украины; ради своих карманных интересов эти «слуги» народа готовы на любую низость и подлость. Вот для таких «борцов» ПСПУ и Наталия Витренко лично представляют смертельную угрозу.

Кто кроме витренковцев все эти годы по–настоящему боролся за прогресс Отчизны и её расцвет в украинском  политикуме? Никто!

Кто всё это время неустанно просвещает наш нерадивый народ, чтобы в конце –концов он понял, что его смешивают с грязью? Опять никто! И так по всем вопросам...

Тут возникает ещё один вопрос: а куда смотрит наш замечательный народ и почему он никак не поймёт, что ПСПУ, по сути единственная здравомыслящая и передовая альтернатива нынешнему олигархическому сброду, который намеренно, в угоду заокеанских хозяев разваливают страну?! Наши же люди свято наступают на одни и те же грабли, а потом ноют и требуют справедливости!

А социальная справедливость – это социализм,  работающие предприятия, отсутствие безработицы, создание новых рабочих мест, совершенно адекватная внутренняя и внешняя политика. За эти ценности в Украине и выступает ПСПУ Наталии Витренко. Кстати, важно также отметить, что ПСПУ также единственная партия в украинской политике, которая все эти годы не меняла своих постулатов и вела чёткую политическую линию по развитию и улучшению жизни родной Украины!

ПСПУ всегда была и есть ярким солнцем, освещающим путь к разуму и возрождению Украины и её народа. Борьба за социальную справедливость вела всегда она и только она! И это чистейшая правда!

В яркий весенний день – День Рождения ПСПУ, хочется пожелать этой замечательной партии, её лидеру - Наталии Михайловне Витренко и всем прогрессивным социалистам успехов в борьбе, осуществления всех задуманных планов и окончательной победы с человеконенавистническим режимом!

Держитесь, родные! Все мыслящие и сохранившие рассудок люди с Вами!

Быть добру!

До Победы, всегда! 

 

Дион Львович

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95