"Национальные дружины" уже начинают разгонять советы.

13/02/2018


 

 

Информация Черкасского обкома ПСПУ (см. ВИДЕО)

 

В Черкассах после прихода в кресло мэра Анатолия Бондаренко от партии "Батькивщына", власти, как таковой, между исполкомом и городским Советом не было.

 

Анатолий Бондаренко согласно заповеди "Новая метла по новому метет" начал расчищать и ставить на ключевые должности своих людей, и таким образом наметилось два центра силы: один во главе с действующим мэром, а другой с людьми бывшего городского головы Сергея Одарича во главе с секретарем городско Совета Александром Радуцким. Александр Радуцкий - бизнесмен был избран мэром от социалистической партии на каких-то условиях.

 

Итак противостояние завершилось 29 января сего года. После того, как через несколько месяцев скандалов был принят бюджет города на текущий год, депутат от партии "Черкащины" и много лет главный евроинтегратор города Павел Карась предложил обратиться в Верховную Раду Украины с предложением распустить Черкасский городской Совет и провести новые выборы, но новоиспеченные "Национальные дружины" не захотели ждать.

 

Они нашли убедительный аргумент для депутатов, которые в итоге за, впервые за всю историю, "Независимой Украины" сами у себя отняли собственные полномочия, как потом выразился тот же Павел Карась, он не помнит другого прецедента, чтобы городской Совет проголосовал за свой роспуск, что стало тем фактором, который так повлиял на депутатское самосознание? На сессию городского Совета, которое состоялось в помещении бывшего Сосновского райсовета города пришло несколько десятков спортивного телосложения парней (титушек), уже не Януковические, одетые в камуфляжную форму с записью "Национальные дружины" и с закрытыми лицами, заблокировали депутатов в сессионном зале, и стали между рядами "убедивши депутатов" принять нужное решение, но на видео в ютубе очень хорошо видно, как принимались решения: (угрозы, оскорбления, а там где нужно были и кулаки),и таким образом решили судьбу Черкасского городского Совета.

 

И тут на память приходят охранные отряды партии НСДАП (Германия), которые также именно ворвавшись на заседание ландстагов (земельные ресурсы или федерации в Австрии, т. е.  федеративный австрийский парламент), в котором заставили депутатов проголосовать за присоединение Австрии к Великой Германии, при этом с начала применив пытки, а затем и убив канцлера Австрии Шушнига.

 

Есть два лагеря противостояния, как говорили римляне еще есть основоположным вопросом в любой ситуации, когда совершается преступление, а здесь без сомнения являются преступления, поскольку при проведении данной сессии и на присутствие этих титушек или дружины, не важно, кто, должно быть по идее возбуждено  несколько уголовных дел по статьям уголовного кодекса Украины и по Регламенту проведения сессии городского Совета, а (при Регламенте, в зале кроме депутатов и тех людей, которые аккредитованы журналисты или общественные активисты и т.д.), имеющие на это разрешение, других не должно было быть, - заставили голосовать, даже одного из депутатов ударили.

 

Кому это выгодно? И сейчас мы будем разбираться:

 

Комментарий: А.Бондаренко: "Это большая политика, вмешивается в экономическую деятельность города, фактически 1.5 месяца был парализован исполком, и как следует не принимались важные для всего города решения.

 

А. Бондаренко назвал происшедшее шантажом и манипуляцией, а сейчас мы процитируем мнение главы "Национальных дружин" Черкасс Дмитрия Кухарчука: "Требования у нас простые, мы понимаем, что в городе идет борьба двух кланов, которые не могут найти конценсуса, поэтому мы помогаем, это не ультиматум, а рука помощи, Вы не хотели слушать улицу, теперь улица пришла сюда, заявил Кухарчук."

 

А теперь давайте посмотрим, кому это выгодно ?, кому помогал Кухарчук, его "национальной дружине" найти конценсус в борьбе этих кланов. Смотрим на результат 06.02.2018 года депутаты Черкасского городского совета распущены, выбрали секретаря городского совета от партии "Свобода" Ярослава Ныщика, который известен не только своим достаточно упитаным, как у Карлсона телосложением, видать есть за какие денежки хорошо питаться, но и борьбой с памятниками истории, которые как стояли так и стоят благодаря тому, что не являются "памятниками истории", все горожане помнят, как Ярослав Ныщик со своими поддельниками пытался демонтировать памятную стеллу Героям гражданской войны, установленную в микрорайоне мытница города, тогда  свободивцы, наняли кран, у них по задумке надо было снести "проклятую стеллу", но кран не смог даже сдвинуть ее с места. Когда начался процесс демонтажа на улицу вышли неравнодушные жители микрорайона, которые спросили у свободовцев, есть ли у них право производить демонтаж.

 

На это свободовцы ответа дать не смогли, кроме того, что есть Закон о декоммунизации, на что получили вечерний ответ, что Закон о декоммунизации имеют в виду только на советские символы, свободовцы при всем своем желании антикоммунистических символов  на стелле так и не нашли, и тогда Ярослав Ныщик очень обиделся на своей страничке на фейсбуке, а также в комментариях от журналистов, обиделся из-за "несознательных жителей мытницы", так и не дали ему уничтожить этот памятный знак.

 

Как мы видим и за "демонтажа сильной власти в Черкассах" взялись бывшие соратники партии "Батькивщина", Национальные дружины "и Партия" Свобода ", кому это и и выгодно, во-первых, расчистить себе дорогу для будущих выборов, то есть посоревноваться и победить, чтобы и второе, дальше продолжать грабить уже после выборов, т.е. прибрать к своим липким рукам кормушку, что видно как и сейчас майданная власть, за эти годы в Украине разбогатела в два раз больше предыдущей власти. сделавши себе даже зарплаты с исчислением в миллионах, и дальше богатеют еще, и от войны.

 

Бондаренко себя спрашивает, за что я скакал на майдане, за то, что придя к власти, понять, что власть принадлежит только им, т.е., нам - националистам, которые могут зайти в твой кабинет в Балаклаве, не представившись и выгнать тебя оттуда только по праву улицы, даже не спрашивая у твоих избирателей и народа в целом - это и есть фашизм в его самом страшном проявлении, если из гроба встал бы канцлер Шушниг, он бы вам все рассказал.

 

Черкасский обком ПСПУ

 

СМ. видео: https://www.youtube.com/watch?v=5oc1tMe4wlY

 

 

 

 

 

 

 

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95