ЛИДЕР ПАРТИИ


Наталия Витренко выиграла суд у НАПК

24 Мая 2017

24 мая 2017 г. в Печерском районном суде г. Киева состоялся судебный процесс по административному иску Национального агенства по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) против лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко. Претензии руководителя Департамента по вопросам предупреждения политической коррупции Р.П. Смык заключались лишь в том, что в финансовом отчёте ПСПУ за ІІІ квартал 2016 г. была установлена неполнота требуемой информации. При том, что в выводах Департамента чётко сказано: "недостоверности отображённой в отчёте информации не установлено".

Наталия Витренко: НАПК опускается до бандитских методов в своей деятельности

24 Мая 2017

После того, как НАПК проиграло 24.05.2017 г. суд лидеру Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко, куратор партии по линии НАПК В. Яремышин с группой неизвестных лиц (возможно, бандитов, как считает Витренко), грубейшим образом попирая конституционные и конвенционные права лидера политической партии, физически препятствовали её выходу из зала суда, угрожая ей и её сторонникам.

Наталия Витренко: Цель еврореформ – уничтожение народа Украины (см.ВИДЕО)

23 Мая 2017

Известный политик и ученый Украины, доктор экономических наук, Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко сделала глубокий социально-экономический анализ реформ украинской власти за последние 3 года после госпереворота. На конкретных цифрах и фактах она показала, что никаких задач для возрождения экономики Украины и роста благосостояния народа не ставится вообще. По мнению Витренко реализуется чудовищная задача по уничтожению нашего населения. Она убедительно показала, что спасительным для Украины является вхождение в предложенный Китаем проект Нового Шелкового Пути и денацификация страны.

Борясь с Православием, парламент Украины подрывает национальную безопасность страны

Заявление

17 Мая 2017

Председателя Общественной организации "Собор православных женщин Украины" Наталии Витренко от 17 мая 2017 г. Много бед принесла майданная власть народу Украины. Тщательно прикрываясь патриотическими лозунгами, раскручивая тему российской агрессии, паразитируя на доверии, неосведомленности и неорганизованности населения, в нашей стране развернуты разрушительные социально-экономические и политические процессы. Пользуясь покровительством западных хозяев, нещадно растаптывая конституционные и конвенционные права граждан, Верховная Рада Украины, замахнулась на духовные ценности миллионов православных граждан нашей страны, включив в повестку дня для голосования 18.05.2017 законопроекты "О внесении изменений в Закон Украины "О свободе совести и религиозных организаций" N4128 от 23.02.2016 и "Об особом статусе религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве, признанном Верховной Радой Украины государством-агрессором" N4511 от 22.04.2016. Сутью этих законопроектов является ликвидация канонической Украинской Православной Церкви под ярлыками ее якобы подчиненности государству-агрессору. Механизмы захвата храмов для уничтожения канонических православных церквей заключаются в том, что закон N4128 любому человеку через "самоидентификацию" позволит назвать себя прихожанином той или иной церкви и потом простым большинством от присутствующих на собраниях через изменения в уставе данной церкви осуществить рейдерский ее захват...

Наталия Витренко обвиняет Национальную полицию в противоправной бездеятельности

17 Мая 2017

Сегодня лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко обратилась в Окружной административный суд г. Киева с иском о признании противоправной бездеятельность Национальной полиции Украины в ходе событий 9 мая с. г. во время террористических акций неонацистов из "Национального корпуса" у дверей её квартиры.

Наталия Витренко: 9 мая планировалась физическая расправа со мной и Владимиром Марченко (см.ВИДЕО) / Natalia Vitrenko says physical reprisals against her and Vladimir Marchenko were planned for May 9 (introduction to VIDEO statement in Russian)

10 Мая 2017

По убеждению Наталии Витренко, лидера оппозиционной партии Украины – Прогрессивной социалистической партии Украины, 9 мая с.г. МВД Украины совместно с неонацистским батальоном "Азов" (переформатированным в "Национальный корпус") планировали совершить физическую расправу над ней и ее заместителем по партии Владимиром Марченко. Обстоятельства дела изложены в Заявлении Наталии Витренко "Распоясавшиеся нацисты 9 Мая совершили террористические акты против Витренко и Марченко" от 9.05.2017 (http://www.vitrenko.org/article/35854)

Распоясавшиеся нацисты 9 Мая совершили террористические акты против Витренко и Марченко / Unchained Nazis commit acts of terror against Vitrenko and Marchenko on May 9

Заявление /Statement

9 Мая 2017

Я неоднократно обращалась к Вам, указывая на то, что бездействие правоохранительных органов Украины по отношению к украинским нацистам создало условия для осуществления ими политической травли, самосудов и убийств журналистов, политиков, граждан Украины, чьи политические взгляды и ценности не совпадают с нацистской идеологией. Примеров здесь бесконечное множество – от трагедии 2 мая 2014г. в Одессе до убийства О.Бузины, О.Калашникова, П.Шеремета и др. Заявленные властью Украины европейские ценности о свободе слова, права на оппозиционную деятельность, свободу выражения мнений и политический плюрализм в действительности оказались пустыми словами, лживыми обещаниями для прикрытия чудовищной реальности - беспредела и безнаказанности украинских нацистов, бездеятельности правоохранительных органов по защите конституционных и конвенционных прав и свобод граждан Украины, в том числе и оппозиционных политиков.

Привлечь к ответственности за избиение Гаврася!

8 Мая 2017

Прошу Вашего непосредственного вмешательства в расследовании уголовного преступления, связанного с избиением в г.Ромны Сумской обл. члена Президиума ЦК ПСПУ, секретаря Сумского обкома ПСПУ, мастера спорта международного класса по метанию копья, многократного победителя Чемпионатов мира, Европы, Олимпийских игр мастеров Сергея Петровича Гаврася.

Обращение Витренко к Меркель, Путину, Трампу, Порошенко / Appeal by Vitrenko to Merkel, Putin, Trump, and Poroshenko

4 Мая 2017

Как лидер оппозиционной политической партии Украины, народный депутат Украины 2 и 3 созывов, кандидат в президенты Украины 1999 и 2004 годов, я вынуждена обратиться к вам с просьбой рассмотреть ситуацию грубого попрания прав граждан Украины на свободу слова, свободу мысли, свободное выражение своих взглядов и убеждений, на свободу объединения в политические партии и общественные организации, на свободу собираться мирно и проводить мирные акции, митинги и демонстрации.

Наталия Витренко: "Первомай – это День солидарности революционного пролетариата, а не праздник для отупевших рабов"

28 Апреля 2017

Праздник Первого мая в нашей стране любят. Весна, тепло, цветы! Можно выехать на пикник или сажать картошку, или просто отоспаться. Но не превращаются ли люди просто в жвачных двуногих, если не знают, не вдумываются, а то и не хотят знать о содержании праздника? Ведь Первомай – это День международной солидарности трудящихся. Впервые его начали отмечать в 1890 г. в нескольких десятках стран сразу же (в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, Норвегии, США, Франции, Швеции и др.) по решению Парижского конгресса II Интернационала (июль 1889 г).





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       6»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341