ЛИДЕР ПАРТИИ


России опасен "Люблинский треугольник"?

3 Августа 2020

В прямом эфире "Правды.Ру" Витренко Наталья Михайловна, народный депутат Украины II и III созывов, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ). Ведет программу "Точка зрения" обозреватель Любовь Степушова.

Наталия Витренко: Нацистский шабаш Верховной Рады против Донбасса (см. ВИДЕО)

27 Июля 2020

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов Наталия Витренко неопровержимыми доказательствами, нормами права разгромила преступный, нацистский шабаш депутатов Верховной Рады Украины, принявших 15 июля 2020 года Постановление "О назначении очередных местных выборов в 2020 году".

Поражение в избирательных правах жителей Донецкой и Луганской областей – это попрание властью Украины международных обязательств и проявление её нацистской сущности

22 Июля 2020

15 июля 2020 года Верховная Рада Украины приняла Постановление "О назначении очередных местных выборов в 2020 году". Назначены они на 25 октября 2020 года без выборов в неподконтрольных районах Донецкой и Луганской областей. Мотивация депутатов Рады "в связи с невозможностью обеспечения представительства общих интересов территориальных общин сёл, посёлков и городов выборы...не назначаются и не проводятся". И

Наталия Витренко защищает СССР и новый Союз (см. ВИДЕО)

21 Июля 2020

На фоне бандеровско-прозападной "политической элиты" Украины, управляемой и ублажаемой США через продажную компрадорскую олигархию и неправительственные соросятные организации, ярко выделяется позиция лидера Прогрессивной социалистической партии Украины, доктора экономических наук, народного депутата Украины II и III созывов, кандидата в президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталии Михайловны Витренко.

30 лет Декларации – 30 лет лжи и колонизации Украины (см. ВИДЕО)

9 Июля 2020

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталия Витренко и Первый заместитель Председателя ПСПУ, народный депутат Украины I, II и III созывов, член Конституционной Комиссии Верховного Совета Украины I и II созывов Владимир Марченко сделали жёсткие , принципиальные оценки политико-правовому режиму в Украине, принявшему 16 июля 1990 года неконституционную Декларацию о государственном суверенитете Украины.

Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей в Великой Отечественной и Второй мировой войне!

24 Июня 2020

Терпение лопнуло. Смотрела Парад на Красной площади в честь 75-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной и Второй мировой войне. В честь этой величайшей Победы СССР над невиданным мировым злом, европейским фашизмом во главе с гитлеровским нацизмом, в Россию, правопреемницу СССР, приехали руководители других государств и в военном параде принимали участие войска многих стран. Щемило сердце и давили слёзы от того, что в этом историческом Параде не принимала участие делегация Украины! И на Параде, в память наших, украинских соотечественников, заплативших своей жизнью за общую победу (а это около 8 млн человек!) в их честь не прошагали наши воины.

Наталия Витренко, Владимир Марченко: Конституционная контрреволюция, вместо социализма - тирания (см. ВИДЕО)

23 Июня 2020

Лидер прогрессивных социалистов Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, Председатель ПСПУ Наталия Витренко и Первый заместитель Председателя партии Владимир Марченко народный депутат Украины I, II и III созывов, член Конституционной Комиссии Верховного Совета Украины I и II созывов в 24-ю годовщину принятия буржуазной Конституции Украины, проанализировали конституционный процесс и пороки заложенного Конституцией капиталистического строя.

22 июня. Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! Без исторической правды и осуждения всех преступников повторение трагедии неизбежно

22 Июня 2020

Циничная ложь о причинах Второй мировой войны и агрессии фашистского Запада против СССР, героизация пособников фашистов, снос памятников советским воинам-освободителям, попрание решения Суда народов - Нюрнбергского Международного Военного Трибунала, – это осквернение всех жертв Великой Отечественной и Второй мировой войны, это оскорбление памяти всего советского народа, народа-победителя, заплатившего огромную цену за освобождение человечества от чудовищного зла фашизма - 27 млн человек лучших своих сынов и дочерей. Это и политический, и психологический террор гитлеровских пособников, захвативших власть на Украине, в Прибалтийских и во многих европейских странах, наследников борцов с фашизмом в рядах антигитлеровской коалиции, в движениях сопротивления фашизму по всему миру. Это путь к Третьей мировой, ядерной войне.

Наталия Витренко Геннадию Зюганову: ошибки левых и развал страны (см. ВИДЕО). Открытое обращение по поводу Конституционных поправок

16 Июня 2020

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталия Витренко обратилась к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову в связи с Заявлением Президиума ЦК КПРФ от 4 июня 2020 г. не поддерживать поправки в Конституцию Российской Федерации.

Н. Витренко и А. Эйнштейн громят капитализм и Меморандум МВФ (см. ВИДЕО)

4 Июня 2020

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталия Витренко разгромила как антинародный, антигосударственный Меморандум украинской власти президента Зеленского с МВФ, который подписало правительство Шмыгаля. Это поистине Чёрный Меморандум.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       6»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95