ЛИДЕР ПАРТИИ


Нацистов к ответу! Витренко выиграла суд по 9 мая (см.ВИДЕО)

23 Июня 2017

23 июня с.г. Наталия Витренко выиграла еще один суд у Национальной полиции. Суд по событиям 9 мая с.г. Тогда украинские нацисты в количестве 80(!) человек заблокировали лестничные проемы на нескольких этажах и коридор возле квартиры, в которой проживает лидер ПСПУ Наталия Витренко. В течение пяти часов (с 7.30 до 12.30) они прорывались в ее квартиру, непрерывно звоня в звонок и стуча в дверь. Своими мерзкими надписями с прямыми угрозами Наталье Михайловне они обгадили стены коридора и дверь в ее квартиру. Наталии Витренко пришлось трижды вызывать полицию, однако все приезжавшие полицейские не предпринимали никаких мер по защите ее прав и свобод. Нацисты воспрепятствовали Наталии Витренко выйти из дома и возложить цветы в День Победы советского народа в Великой Отечественной войне к могиле Неизвестного солдата в городе-герое Киеве. Нацисты потом бахвалились тем, что якобы полиция не нашла статей Уголовного кодекса, по которым можно открыть против них уголовное дело. Наталия Витренко подала жалобу в суд. И суд признал противоправной бездеятельность полиции и назвал статьи, по которым полиция обязана открыть уголовное производство.

Витренко выиграла суд у Национальной полиции (см.ВИДЕО)

23 Июня 2017

Сегодня, 23 июня, лидер прогрессивных социалистов Украины Наталия Витренко выиграла суд у Национальной полиции. Она обратилась с жалобой на противоправную бездеятельность полиции, которая на протяжении 8 месяцев не желала открывать уголовное дело по факту препятствования политической деятельности ПСПУ (ст.170 Уголовного кодекса Украины). Суд посчитал обоснованной жалобу лидера ПСПУ и полностью ее удовлетворил. Бездеятельность полиции признана противоправной, суд обязал ее открыть уголовное дело по ст.170, а значит расследовать бандитский захват центрального офиса ПСПУ гр.Шатилиным А.Э., совершенный 28 октября 2016 г. Именно захват партийного офиса, уставных документов, архивов партии, символики, партийной литературы, компьютерной и множительной техники не только препятствует политической деятельности ПСПУ, но и лишает ее доказательной базы в ходе судебных процессов и политических дебатов. Кроме того, захват партийной символики и документации ПСПУ может быть использован в различного рода провокациях и конфликтах (вплоть до терактов) с целью дискредитации партии.

76 лет назад началась Великая Отечественная война. На Украине она продолжается и сейчас

Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

21 Июня 2017

22 июня 1941-го в 4 часа утра гитлеровская Германия вероломно нарушила договор о ненападении с СССР. Началась массированная бомбардировка Киева и Бреста. Полчища немецких нацистов совместно с батальонами украинских националистов "Нахтигаль" и "Роланд" перешли границу СССР и вторглись на территорию суверенной Украины. Нюрнбергский Международный Военный Трибунал в своем Приговоре признал этот акт вторжения 22 июня 1941 года – самым тяжким преступлением, агрессией. А, следовательно, все кто планировал и осуществлял этот акт, признаны преступниками. В рамках Второй мирровой войны, начавшейся 1 сентября 1939 года, агрессия 22 июня 1941 года для всех республик и народов СССР стала Великой Отечественной войной. Весь советский народ (за исключением кучки предателей) встал на защиту своего Отечества: советские люди пошли в ряды Красной армии, в партизаны, подпольщики, на трудовой фронт.

Наталия Витренко: Осторожно! Языковый нацизм (см.ВИДЕО)

16 Июня 2017

Лидер ПСПУ Наталия Витренко дала свои оценки проекту Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" N5670-д, внесенного 9.06.2017 в Верховную Раду Украины 77 депутатами. Проект чудовищно несправедлив, антиконституционен, он попирает все европейские ценности, растаптывает права граждан Украины всех национальностей. Огнем и мечем, репрессиями и погромами, языковым нацизмом власть Украины формирует моноэтническое, фактически нацистское государство. Так считает доктор экономических наук, народный депутат Украины 2 и 3 созывов, дважды кандидат в президенты Украины, Председатель ПСПУ Наталия Витренко.

Наталья Витренко: Нынешняя Верховная Рада – это позор Украины

13 Июня 2017

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук Наталья Витренко в интервью Politeka о декоративности парламентской оппозиции, дальнейшем обострении отношений с Россией, рисках свободной торговли землей и деградации Верховной Рады. – Именно сейчас, на четвертом году войны, депутаты принимают радикальные антироссийские решения. Аналогичные указы подписывает и президент. В этом контексте можно упомянуть запрет на доступ к ряду российских сайтов. С чем связано такое оживление в этом направлении, как считаете? - Дело в том, что экономика сыпется колоссальными темпами, и власть видит, что долго растягивать процесс она уже не может, поэтому ей нужно как можно быстрее спровоцировать войну.

Курс в НАТО – это отказ от суверенитета и путь к распаду Украины

Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

9 Июня 2017

8 июня 2017 г. Верховная Рада Украины 276 голосами своих депутатов внесла изменения в два закона – "Об основах внутренней и внешней политики" и "Об основах национальной безопасности Украины", которыми на законодательном уровне определила курс Украины в НАТО. Считаю, что народные депутаты Украины этим совершили уголовно наказуемое преступление, превысив свои полномочия, определенные Конституцией Украины и Законом "О статусе народного депутата Украины": совершили акт государственной измены, нанеся ущерб суверенитету Украины (ст.111 Уголовного кодекса Украины).

Переименование проспекта Ватутина в Шухевича – это оскорбление всего народа Украины

Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

2 Июня 2017

1 июня 2017г. депутаты Киеврады переименовали проспект города-героя Киева, названный в честь выдающегося советского генерала, руководившего освобождением Киева от немецко-фашистских захватчиков и погибшего от выстрела в спину бандеровцев – Николая Федоровича Ватутина, - в проспект Романа Шухевича – офицера гитлеровской армии, одного из руководителей батальона абвера "Нахтигаль" (который вместе с гитлеровскими войсками осуществил преступлении агрессии против Советского союза 22 июня 1941г.), а затем командира УПА, погрязшей в преступных деяниях на территории Украины и Белоруссии.

Наталия Витренко выиграла суд у НАПК

24 Мая 2017

24 мая 2017 г. в Печерском районном суде г. Киева состоялся судебный процесс по протоколу об административном правонарушении, составленому Национальным агенством по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) в отношении лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко. Претензии руководителя Департамента по вопросам предупреждения политической коррупции Р.П. Смык заключались лишь в том, что в финансовом отчёте ПСПУ за ІІІ квартал 2016 г. была установлена неполнота требуемой информации. При том, что в выводах Департамента чётко сказано: "недостоверности отображённой в отчёте информации не установлено".

Наталия Витренко: НАПК опускается до бандитских методов в своей деятельности

24 Мая 2017

После того, как НАПК проиграло 24.05.2017 г. суд лидеру Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко, куратор партии по линии НАПК В. Яремышин с группой неизвестных лиц (возможно, бандитов, как считает Витренко), грубейшим образом попирая конституционные и конвенционные права лидера политической партии, физически препятствовали её выходу из зала суда, угрожая ей и её сторонникам.

Наталия Витренко: Цель еврореформ – уничтожение народа Украины (см.ВИДЕО)

23 Мая 2017

Известный политик и ученый Украины, доктор экономических наук, Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко сделала глубокий социально-экономический анализ реформ украинской власти за последние 3 года после госпереворота. На конкретных цифрах и фактах она показала, что никаких задач для возрождения экономики Украины и роста благосостояния народа не ставится вообще. По мнению Витренко реализуется чудовищная задача по уничтожению нашего населения. Она убедительно показала, что спасительным для Украины является вхождение в предложенный Китаем проект Нового Шелкового Пути и денацификация страны.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       6»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341