Статьи за 01 Декабря 2021 года, Среда


Мать главы СНБО Алексея Данилова живёт и получает пенсию в ЛНР

1 Декабря 2021

Мать главы СНБО Алексея Данилова проживает в ЛНР, где и получает пенсию.

Конституционный суд Украины пошёл против Зеленского

1 Декабря 2021

Конституционный суд Украины отказался приводить к присяге новых судей, которых накануне назначил Владимир Зеленский. Суд признал невозможным приведение к присяге Александра Петришина и Оксаны Грищук, которых 26 ноября президент Владимир Зеленский назначил судьями Конституционного суда.

Сорванный праздник

1 Декабря 2021

У меня назрел ряд вопросов к президенту и другим участникам «государственного переворота»: где все? Что происходит? Миллионы неравнодушных украинцев своими ушами слышали яркий анонс «переворота» от самого Зеленского. «Первого декабря будет переворот, который готовит Ринат Ахметов... Его втягивают в это, есть аудиозапись». Все с нетерпением ждали первого декабря, чтобы посмотреть на очередное «свято демократии».

Для Украины приоритетен не формат переговоров по Донбассу, а результат - Подоляк

1 Декабря 2021

Для Украины приоритетным является не формат переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, а достигнутый результат, сообщил советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк, комментируя слова президента Украины о необходимости ведения прямых переговоров с РФ для прекращения войны и возвращения временно оккупированной территории Донбасса.

«Будем действовать по полной программе»: Киев пригрозил Минску после признания Крыма

1 Декабря 2021

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ближайшем будущем намерен вместе с российским коллегой Владимиром Путиным посетить Крым, что будет означать признание республикой полуострова частью России, заявил он. «Мы все понимаем, что Крым - российский», - сказал глава белорусского государства. В течение последнего года белорусско-украинские отношения достигли низшей точки. Киев наравне с Брюсселем и Вашингтоном, в частности, не признает легитимность президентства Лукашенко и находится в конфронтации с Белоруссией, а Минск в ответ на это обвинил украинскую сторону во вмешательстве во внутренние дела республики и причастности к незаконным протестам в стране.

О госперевороте, Зеленском, Ахметове и роли Запада. Наталия Витренко (См.ВИДЕО)

1 Декабря 2021

Украину заявление президента Зеленского на пресс-марафоне 26.11.2021 о готовящемся госперевороте вновь поставило в центр мировой повестки дня. Вся политическая, политологическая, экспертная аналитическая элита мира пытается разобраться в запутанных украинских политических хитросплетениях. Но чаще она пытается навязать, вдолбить в сознание своих сограждан информационные установки, выгодные для консолидированного Запада, погрязшего в глубочайшем экономическом кризисе.

Тупик Минских соглашений и игры заинтересованных сторон

1 Декабря 2021

Заключенные в 2014 году Минские соглашения, предусматривающие мирное урегулирование на Донбассе, с самого начала забуксовали и до сих пор так ни один пункт и не выполнен. Принятый тогда формат урегулирования, где в качестве гарантов выступали Россия, Германия и Франция, не обеспечил реализацию политических, военных и административных аспектов соглашений. В течение последних месяцев вокруг соглашений много шума и заявлений, причастных к конфликту сторон, говорящих об очередном этапе обострения. Встает вопрос, а насколько соглашения отвечали интересам причастных к конфликту сторон и какие цели стороны преследовали?

КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    








индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95