ЛИДЕР ПАРТИИ


Выборы в России и причины провокации Запада. Наталия Витренко (См.ВИДЕО)

21 Сентября 2021

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталия Витренко проанализировала причины реакции США и Евросоюза на состоявшиеся парламентские выборы в России и заявления об их непризнании. В беседе принимал участие Первый заместитель Председателя ПСПУ, народный депутат Украины I, II и III созывов Владимир Марченко. Как опытные украинские политики, которые организовывали несколько успешных всеукраинских избирательных кампаний и хорошо знают украинские реалии, они раскрыли причины такой реакции Запада.

Интеграция России и Белоруссии. «Сожалею, что без Украины», - Наталия Витренко (См.ВИДЕО)

13 Сентября 2021

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталия Витренко поддержала углубление интеграционных процессов между Россией и Белоруссией в рамках Союзного государства. Именно на это нацелены 28 союзных программ, согласованные президентами России и Белоруссии 9 сентября 2021 г. в Москве и подписанные 10 сентября 2021 г. премьер-министрами этих стран в Минске.

Байден – Зеленский. Итоги встречи: колонизация Украины и подстрекательство к войне. Наталия Витренко (См.ВИДЕО)

8 Сентября 2021

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2204 годов Наталия Витренко дала свою оценку результатам встречи президентов США и Украины Д. Байдена и В. Зеленского 1 сентября 2021 года. Её вывод: подписанное ими Совместное заявление о стратегическом партнёрстве Украины и Соединённых Штатов Америки – это гарантии власти Украины в полной колонизации страны и подстрекательство Украины к войне с Россией. Аргументы высокопрофессионального политика, его логика, как всегда, точны и системны.

Байден – Зеленский. Перспективы провокации войны Украина – Россия. Наталия Витренко (См.ВИДЕО)

31 Августа 2021

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004 гг. Наталия Витренко дала свой прогноз встрече президентов США Байдена и Украины Зеленского. Прогноз неутешителен. Перспектива провокации войны Украина – Россия. Логика лидера партии традиционно железная.

Наталия Витренко: О сыне, Северном потоке и фашиствующем выпаде блогера Казанского (См.ВИДЕО)

25 Августа 2021

Лидер прогрессивных социалистов Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в президенты Украины 1999 и 2004 гг. Наталия Витренко дала интервью Первому заместителю Председателя ПСПУ, народному депутату Украины I, II и III созывов Владимиру Марченко по вопросам информационной войны на Украине.

Наталия Витренко. 30 лет ГКЧП - преступлению развала СССР (См.ВИДЕО)

18 Августа 2021

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталия Витренко дала развёрнутую оценку событиям 30-летней давности – ГКЧП и последующему развалу СССР. Как профессиональный политик, учёный – экономист, законодатель, Витренко всесторонне проанализировала причины появления ГКЧП, предательскую роль в разрушении Советского Союза Президента СССР М. Горбачёва, высшей партноменклатуры СССР и союзных республик. Именно они повинны в трагедии 280 млн человек, которым навязали под лозунгами рыночных реформ, по сути капиталистический реванш. Особое внимание Наталия Витренко обратила на антиконституционную преступную деятельность Горбачёва и его соратников по уничтожению СССР.

Наталия Витренко. Спасение человечества – миссия выполнима

Выступление на международном он-лайн семинаре «Вы наконец-то готовы учиться экономике?», организованном Фондом наследия Ларуша 14.08.2021

18 Августа 2021

Такое название своему выступлению я дала потому, что глубоко убеждена – при выполнении как минимум трёх условий, трагедию человечества можно предотвратить. Условия следующие: новая Бреттон-Вудская система, глобальная реформа банков и обеспечение человечества мощным энергетическим потенциалом. Мировое сообщество, как и прогнозировал великий американский учёный Линдон Ларуш, неотвратимо приближается к гиперинфляционному коллапсу, кризису, невиданному по своим масштабам и угрозам потерь миллиардов человеческих жизней.

Наталия Витренко: Спасти человечество – миссия выполнима (См.ВИДЕО)

16 Августа 2021

Мир услышал украинского учёного – экономиста. Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, академик нескольких украинских и зарубежных академий наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004 гг. Наталия Витренко 14 августа 2021 г. приняла участие в онлайн-семинаре, организованном Фондом наследия Ларуша с участием международных экспертов, на котором был рассмотрен уникальный вклад Линдона Ларуша (1922-2019 гг.) в физическую экономику как науку. Семинар на тему «Вы наконец-то готовы учиться экономике?» проходил в двух заседаниях (https://www.youtube.com/watch?v=6SPafm266-s) и состоялся накануне 50-й годовщины рокового объявления, сделанного президентом США Ричардом Никсоном 15 августа 1971 года о конце Бреттон-Вудской системы.

СБУ использует моего сына. Наталия Витренко (См.ВИДЕО)

2 Августа 2021

Лидер прогрессивных социалистов Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в президенты Украины 1999 и 2004 гг. Наталия Витренко второй раз в этом месяце дала интервью блогеру БН live по просьбе подписчиков его канала. Вопросы самые разные – от отношений с сыном до проблем сохранения территориальной целостности Украины, от социального геноцида до этнического. Чёткие, смелые и аргументированные ответы известного украинского политика и учёного, на наш взгляд, будут интересны всем думающим людям.

Фашистский реванш во Львове как реанимация на Украине гитлеровских пособников, осуждённых Нюрнбергским Международным Военным Трибуналом

Заявление Председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко

26 Июля 2021

Опасное скатывание Украины к фашистской диктатуре было начато с 2007 года указами Президента Ющенко, героизирующими гитлеровских пособников из ОУН-УПА. Потом фашизацию страны продолжил Президент Порошенко и евромайданная Верховная Рада, узаконившая героизацию этих пособников и принявшая антиконституционные законы о люстрации, декоммунизации, насильственной украинизации. Всё это запустило политический процесс установления фашистской диктатуры. К сожалению, Президент Зеленский и подконтрольные ему парламент, правительство и местные администрации по всей Украине продолжили эту политику фашизации страны, чуждую нашему народу, исторической правде и мировому сообществу. По всей Украине переименовывают улицы в честь коллаборантов, идеология интегрального украинского национализма ОУН-УПА (фашизма) фактически стала государственной идеологией.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       6»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95