НАШИ ОЦЕНКИ


«Кубань – цэ Украина», или Имперские бредни партии Порошенко

17 Мая 2021

Вот уж действительно не болит голова у дятла: политическая сила экс-президента Петра Порошенко продолжает озвучивать наполеоновские планы захвата российских территорий. 14 мая 2021 г. в эфире «4 канала» народный депутат Верховной Рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко заявил, что Кубань должна принадлежать Украине, выдвинув очередные территориальные претензии к России, хотя эти бредовые требования однозначно на хлеб не намажешь.

Преследование Медведчука: Зеленский сыграл роль косоглазого немецкого солдата

14 Мая 2021

Если некоторые высокопоставленные чиновники страдают «политической близорукостью», то президент Украины Владимир Зеленский явно страдает «политическим косоглазием», вызывая в памяти карикатурного немецкого солдата из знаменитой франко-британской военной кинокомедии «Большая прогулка».

Из нацистов - в антифашисты: Институт беспамятства отбеливает коллаборационистов

11 Мая 2021

Украинский институт национальной памяти разослал методичку о том, как отмечать День победы, в которой говорится, что «100-тысячная УПА» воевала против нацизма на стороне антигитлеровской коалиции. Как сообщает 7 мая 2021 г. издание Вести.ua, об этом написал на своей странице в Facebook глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, прикрепив вытяжку из методички.

Шабаш апологетов геноцида в 7-ю годовщину страшной трагедии в Одессе

6 Мая 2021

Состоявшиеся 2 мая 2021 г. массовые акции по случаю 7-й годовщины «Одесской Хатыни» со всей наглядной очевидностью засвидетельствовали, на чьей именно стороне находится Офис президента Владимира Зеленского в оценке тех трагических событий в новейшей истории Украины.

Киевский марш в честь эсэсовских недобитков из Бродовского котла

29 Апреля 2021

28 апреля 2021 г. в городе-герое Киеве впервые прошел марш по случаю очередной годовщины создания дивизии СС «Галичина», признанной Нюрнбергским трибуналом преступной организацией. Участники шествия проследовали по центру столицы в сопровождении полиции, провозглашая себя последователями гитлеровских недобитков и вскидывая руку в нацистском приветствии

Отвод российских войск: «Карлсон улетел, но обещал вернуться»

23 Апреля 2021

21 апреля 2021 г. в послании к Федеральному собранию президент России Владимир Путин пообещал «асимметричный, быстрый и жесткий ответ» организаторам антироссийских провокаций в случае перехода «красной черты» в отношении Москвы, после чего 22 апреля 2021 г. министр обороны России Сергей Шойгу объявил об отводе войск от границы с Украиной в связи с завершением внезапной проверки в Южном и Западном военных округах.

Предотвращение путча: Лукашенко готовили печальную участь Садата

20 Апреля 2021

17 апреля 2021 г. российские и белорусские спецслужбы провели совместную операцию в Москве по задержанию двух человек, подозреваемых в подготовке переворота в Минске и покушения на президента Беларуси Александра Лукашенко во время военного парада в честь Дня Победы.

«Что ж ты, Байден, сдал назад?», или Возвращение к политике разрядки по-американски

16 Апреля 2021

Громогласно объявив 17 марта 2021 г. президента России Владимира Путина «убийцей», президент США Джо Байден вскоре явно «поджал хвост», инициировав телефонный разговор с хозяином Кремля в условиях эскалации вооруженного конфликта на Донбассе, сопряженного с переброской ВСУ тяжелой техники к линии разграничения и ответным усилением российского военного присутствия возле украинской границы.

Рецепт войны от ощипанного ястреба, или «Грузите галстуки бочками. Михо Саакашвили»

13 Апреля 2021

12 апреля 2021 г. в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава исполнительного комитета Национального совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили заявил, что официальный Киев якобы не вынашивает планы военного разгрома самопровозглашенных республик Донбасса, при этом отрапортовав о готовности взять в руки оружие для защиты от возможного «путинского вторжения».

Зе-погонщик натовской телеги впереди лошади

8 Апреля 2021

6 апреля 2021 г. президент Владимир Зеленский озвучил «конгениальный» способ разрешения ситуации на Донбассе: по его словам, путем к урегулированию внутриполитического конфликта на Востоке Украины является получение Плана действий по членству (ПДЧ) в НАТО.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       6»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95